王鹏的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

孩子的保险怎么买,为孩子投保的这几个误区看看你家中了没

先理财后保障这是买保险最大的坑了,保险应该是先保障后理财,购买时可将各方面保障准备齐全后再用闲余的钱购买理财类保险。

2018-10-10

为孩子投保的正确打开方式,孩子的保险你买对了吗

一般建议家庭收入的10%左右,用作整个家庭的保险规划预算,其中大人占大头,孩子的保险相对便宜,占比也小。

2018-09-29

学平险怎么理赔,学平险报销比例是多少

学平险是少年儿童投保范围最广,最普遍的一种保险,而且还备受很多学校和家长的欢迎。

2018-08-29

家长如何为子女买保险,儿童应该如何购买保险

首先,应该是专为少儿定制的重疾产品,保障的重大疾病应以少儿易患疾病为主。

2018-08-02

儿童医保卡怎么办理,儿童医保卡的用处有哪些

儿童医保卡住院刷卡,在定点医疗机构入院时须出示医保卡和本人身份证(户口本),出院结帐时按政策比例当场报销。

2018-07-13

孩子的保险什么时候买比较好,为孩子投保必看

保险费的计算费率中有一个因素是和年龄有关,公式计算是年龄越小,保费虽然差别不大,但确实越少。

2018-07-04

王鹏 预约我

地区:云南 文山

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001853260000002020000668

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

文山平安保险王鹏竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,文山买保险找文山平安保险王鹏

190581个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190581个用户完善保障计划